Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш любимый чат.
Banana Wars > Общение > Гостиная
Alexs
Всем привет smile.gif сегодня напишу про чат.мы знаем что каждый игрок бывал в чате! Еще есть игроки которые сидят в чате каждый день и один из них я.в чате можно совершать обмены делится тайнами и просто разговаривать на разные темы.но меня не радует количество сидящих игроков в чате в последние время их становится все меньше и меньше,давайте вспомним старые временна когда в чате было очень много людей, нам было весело мы рассказывали анекдоты,устраивали конкурсы.но теперь для меня чат стал не много скучнее.и завершу эту статью главным что я пытался вам сказать:игроки заходите в чат чаще! Спасибо ваш Alexs.
Sin Cara
а я помню что ещё 1-1,5 года назад, количество игроков онлайн было от 500 до 1000. А щас "Сейчас играет: 104", а бывает и вообще 30-60 в день
админы игру нужно развивать!
Scar
Да ещё роль играет малое количество игроков. Обычно играет одновременно около сотни. Админы заморозили проект, ждут когда онлайн будет около 1000. А как это онлайн будет около 1000, когда они заморозили проект? 11 уровень ввели хотя бы, и закончили здания 3-х уровней, тогда и онлайн повысился бы.
muromman
Я каждый день там)
Scar
Цитата(Sin Cara @ 11.07.2012, 14:05) *

какой епт 11 уровень? ещё даже 9-го нет!

нах 9? сразу до 11, там зенитка! А то нарисовали и здания 3 лвла, и тяж. танк, и зенитку, а уровней нет!
markiv00
я тоже
Dr_Ew
Дааа =).Помню как год назад играл..Столько народу было...А сейчас вообще мало...
sergtt
Цитата(Dr_Ew @ 17.11.2012, 8:57) *

Дааа =).Помню как год назад играл..Столько народу было...А сейчас вообще мало...

да счас все перестали играть
ballodin
интересная игра
misha48
Цитата(Alexs @ 09.07.2012, 17:23) *

Всем привет smile.gif сегодня напишу про чат.мы знаем что каждый игрок бывал в чате! Еще есть игроки которые сидят в чате каждый день и один из них я.в чате можно совершать обмены делится тайнами и просто разговаривать на разные темы.но меня не радует количество сидящих игроков в чате в последние время их становится все меньше и меньше,давайте вспомним старые временна когда в чате было очень много людей, нам было весело мы рассказывали анекдоты,устраивали конкурсы.но теперь для меня чат стал не много скучнее.и завершу эту статью главным что я пытался вам сказать:игроки заходите в чат чаще! Спасибо ваш Alexs.

полностью согласен
EgoF
Как-то всё печально. Прошлый раз играл, когда только появилось пессимистичное интервью админа в газете. А сейчас болото лишь увеличилось. Бананасы убрали, маленький баг с заданиями даже не исправили. О каких нововведениях речь?
Flaxis
хороший чат
RMK
согласен
SAMP
Я новенький в этой игре) Как создать свой клан? подскажите плиз.
Nikitak
Цитата(Alexs @ 09.07.2012, 17:23) *

супер huh.gif
tretyi
Я где то читал, что весь проект стоит 20к, думаю развитие его будет ещё дороже, но не понятно на кой было колонизаторов запускать...такая муть. mad.gif
mulva
Цитата(Sin Cara @ 09.07.2012, 19:03) *

а я помню что ещё 1-1,5 года назад, количество игроков онлайн было от 500 до 1000. А щас "Сейчас играет: 104", а бывает и вообще 30-60 в день
админы игру нужно развивать!

Мммм.... Падет Падет ))
Fair Play
polimpsest
что-то игрулька вообще труп)))
Филипп Киркоров
привет я филипп киркоров
skils57
мало игроков играет
askold9393
Жесть игра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Налетчик
Во всем согласен с автором чата
НекогдаМне
Глотну рому и выкурю сигару)
KrOsSeR
Всем привет)Мне 12 лет зовут Айназ biggrin.gif biggrin.gif
maxim9999945
Я редко захожу в чат. Чат не особо полезен.
energetiko
долго качатся до 4 уровня?
sashook3000
Цитата(energetiko @ 05.02.2014, 15:13) *

долго качатся до 4 уровня?

Смотря как играть.
NutuN
Чуваки ,почему зенитка доступна с 11 уровня ,если в игре только 8 уровней? huh.gif
Kill_Tox2
как дела парни?
Masquerade
Драсти
Jodie
Норм
defold3678
Всем Привет smile.gif smile.gif smile.gif
sensei1111
вуууаааууу
LincksOff
Всем привет, отписываюсь для выполнения задания
napas
c
DSafgi
Привет
tyron
lf ,jkmit buhjrjd
WotanJugend
ку-ку
phoenix8577
зашел спустя несколько лет.
все одно и то же,
только подняли на охеренную высоту сумму для покупок для здания, типа бассейн, и т.д...
и людей вообще мало,
вообще проект как был года 3 назад, таким же и на сегодняшний день остался,
развития - 0 !!! те же баннеры, картинки, все одно и то же...
в общем как и чат бизарре дохнет понемногу. а жаль.
разрабы - если не хотите развивать проект - так продайте или отдайте его другим людям.
человек, который захочет развить проект - сделает намного лучше чем вы!
lfc1504
привет))
lgg6
privet
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.